ID #1068

Kurzanleitung: Welche Anwendungen sind von Start weg aktiviert?

[ Zurük zu: Teil-1: Schnelleinstieg Tine 2.0 ]

Mit deinem Smartphone hast du Tine 2.0 immer dabei. Mit Tine 2.0 hast dú alle aktuellen und wichtigen Informationen am PC, dem Laptop, dem Tablet oder dem Smartphone immer syncron zur Hand.

Das System strukturiert und verknüpft deine Daten intelligent. Mit Tine 2.0 kannst du gemeinsam im Team deine Zeit optimal planen und nutzen.

Folgende Kernmodule sind für dich von Start weg aktiviert:

• Termine / Kalender
  • Aufgaben
  • Adressbuch
  • E-Mail
  • Dateimanager
  • Active Sync

Auf diesen Seiten geben wir dir in einer Kurzanleitung, wie du das Team-Vernutzungs-Tool Time 2.0 am besten einsetzen und rasch nutzen kannst. Beispielhaft ausgefüllte Formulare zeigen dir schnell und kronket, wie du das System schnell und effektiv handhaben kannst.

Tine 2.0 unterstützt dich in all deinen Aktivitäten, deiner Termin- und Zielplanung. Zudem findest du zusätzlich Raum für die Ablage wichtiger Informationen im Bereich Dateimanager.

Für deine aktivitätsbezogenen Bereiche und deine lang-, mittel- und kurzfristige Planung stehen dir die Module Termine/Kalender und Aufgaben zur Verfügung.

Mit Tine 2.0 hast du ausreichend Möglichkeiten wichtige Informationen zu deinen Zielen, Projekten (Zusatzmodul) und Aufgaben zu integrieren. Im System kannst du gut deine privaten und beruflichen Termine und Information trennen und organisieren.

[ Zurük zu: Teil-1: Schnelleinstieg Tine 2.0 ]